Plan Nacional de Desarrollo en marcha. principales logros de la administración Figueres Olsen 1994-1996. MIDEPLAN (El Ministerio, 1997)
Presenta los supuests logros en los programas y proyectos de desarrollo impulsado por la administración Figueres Olsen