Documentos fundamentales del tercer programa de ajuste estructural PAE III. (MIDEPLAN, 1993)
Presenta los documentos en los que se sintetizan los aspectos medulares de las políticas de modernización de la economía y del Estado costarricense, promovida por la administración Calderón Fournier