Documentos fundamentales del tercer programa de ajuste estructural PAE III. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1993)
Presenta los documentos en los que se sintetizan los aspectos medulares de las políticas de modernización de la economía y del Estado costarricense, promovida por la administración Calderón Fournier
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SECTOR PUBLICO; AJUSTE ESTRUCTURAL