MERCOSUR y clase obrera. las raíces de un matrominio infeliz. Eduardo Sartelli - Sartelli, Eduardo (IADE, 1997)
Analiza la situación de la clase obrera dada la creación de economías de grandes espacios de los procesos de integración económica