Latinoamérica. hacia una nueva forma de hacer política. Juan Antonio Le Clercq - Le Clercq, Juan Antonio (UNAM, 1996)
Análisis económico y político, la transición de los régimenes políticos y los modelos económicos en los gobiernos de América Latina