Os fundamentos keynesianos da decisao de investir. Elton Eustáquio Casagrande - Casagrande, Elton Eustáquio (UNESP, 1996)
El artículo discute los fundamentos de la teoría keynesiana, a partir de los elementos: incerteza, tiempo y moneda, construyendo así una teoría alternativa llamada economía clásica