James Buchanan e a construcao do consenso social. Marcia Teixeira de Souza - Souza, Marcia Teixeira de (UNESP, 1996)
Presenta de modo preliminar una exposición de la teoría de James Buchanan sobre los temas relacionados con la acción colectiva y las reglas del proceso decisivo en el ámbito del Estado