Sobreexplotación y dependencia. José C. Valenzuela Feijóo - Valenzuela Feijóo, José C (UNAM, 1997)
Hace una discusión detallada del conceptode sobreexplotación, además discute los problemas de realización de la plusvalía enfatizados por Marini