Penetración de importaciones y dinamismo exportador. Henio Millán - Millán, Henio (UNAM, 1997)
Examina el efecto de la apertura sobre el crecimiento económico del sector manufacturero nacional a la luz de dos fuerzas contrarias que ese proceso acarrea