Las macroempresas mundiales y las fronteras del estado. Luis AlbertoChaves G - Chaves G, Luis Alberto (UCR, 1997)
Mirada sociológica sobre la problemática de la globalización económica el poder adquirido por las empresas multinacionales y su relación en el Estado