La política exterior de la comunidad europea hacia los países en desarrollo. - Sánchez, Rafael A
Este ensayo pretende adentrarse en el análisis de la política exterior de la Comunidad Europea hacia los países en vías de desarrollo. Analiza la política europea en tres niveles: el proceso de toma de decisiones en relación con el forjamiento mismo de la política europea, el proceso de formación de la política de Cooperación Europea y la relación de la Comunidad con las diferentes regiones del tercer mundo.