La política exterior de la comunidad europea hacia los países en desarrollo. - Sánchez, Rafael A (Heredia CR: UNA-Escuela de Relaciones Internacionales)
Este ensayo pretende adentrarse en el análisis de la política exterior de la Comunidad Europea hacia los países en vías de desarrollo. Analiza la política europea en tres niveles: el proceso de toma de decisiones en relación con el forjamiento mismo de la política europea, el proceso de formación de la política de Cooperación Europea y la relación de la Comunidad con las diferentes regiones del tercer mundo.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; PAISES EN DESARROLLO; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; COOPERACION INTERNACIONAL