La cooperación del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) hacia Costa Rica durante las negociaciones de paz en centroamérica. Juan Carlos Ramírez - Ramírez, Juan Carlos (UNA.-Esc. de Relaciones Internacionales, 1995)
Costa Rica recibe cooperación internacional por parte del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) durante el período de paz en centroamérica