Libre comercio y regionalismo subsupranacional. Antonio Daher - Daher, Antonio (Santiago, Chile : EURE, 1997)
Desarrolla tres tesis centrales a saber: el primero se refiere al sustrato y los efectos territoriales del megarregionalismo; el segundo a los microrregiones y a la competitividad internacional; y el tercero a la gestión subsupranacional
Keywords: POLITICA URBANA; COMERCIO EXTERIOR; LIBRE COMERCIO; REGIONALIZACIÓN; GLOBALIZACION