La ciencia como mito en nueva inestabilidad. Alicia Rivero-Potter - Rivero-Potter, Alicia (Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1997)
Señala que tanto el mito como la ciencia ofrecen modos equivalentes de entender la realidad o una nueva inestabilidad según Sarduy