El ingreso básico como derecho ciudadano y la justicia. Francisco José Martínez - Martínez, Francisco José (Madrid, España : FIM, 1996)
Pretende defender la instauración de un ingreso básico entendido como un derecho de ciudadanía e investigar qué nación de justicia sería compatible con el mismo, en el marco de una concepción dinámica y un contexto histórico como una modernidad que está abandonando su estudio industrial, producto a la modernidad reflexiva
Keywords: TEORIA SOCIAL; JUSTICIA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; MODERNIZACION