Análisis del crédito para la actividad turística nacional 1988-1993-4. - Arias Orozco, Luis Enrique, (G. Núñez L., 1994)
Estudia la participación del crédito en el desarrollo de la industria turística en Costa Rica, tanto del Sistema Bancario Nacional como la empresa privada. Reconociendo además, que en la actualidad el turismo es una de las áreas productivas del país