Para una globalización de la eficacia de los derechos humanos. la etapa del mayor protagonismo de las personas en los sistemas de protección internacional de los derechos humanos. Susana Albanese - Albanese, Susana (San José, C.R : IIDH, 1995)
Analiza las peticiones que las personas presenten ante los órganos de control internacional, excluyendo las comunicaciones interestaduales
Keywords: GLOBALIZACION; DERECHOS HUMANOS