Efectos de la liberalización del sistema financiero sobre la distribución del ingreso al interior de la producción del frijol y arroz 1985-1990. Renán Romero Ramírez y José Raúl Vargas Calvo. - Vargas Calvo, José Raúl (R. Romero, 1993)
Determina los efectos de la liberalización financiera sobre la equidad del producto e ingreso dentro del sector granos básicos (arroz, frijol). Resultando, además, los cambios a nivel crediticio, presentados en el país a partir de los programas de ajuste estructural y la relación que ella tiene con la distribución del ingreso y la diseminación del crédito hacia la producción de arroz