Efectos de la liberalización del sistema financiero sobre la distribución del ingreso al interior de la producción del frijol y arroz 1985-1990. Renán Romero Ramírez y José Raúl Vargas Calvo. - Vargas Calvo, José Raúl; Romero Ramírez, Renán; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : R. Romero, 1993)
Determina los efectos de la liberalización financiera sobre la equidad del producto e ingreso dentro del sector granos básicos (arroz, frijol). Resultando, además, los cambios a nivel crediticio, presentados en el país a partir de los programas de ajuste estructural y la relación que ella tiene con la distribución del ingreso y la diseminación del crédito hacia la producción de arroz
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1993
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PRIMARIO; GRANOS BASICOS; AJUSTE ESTRUCTURAL; DISTRIBUCION DEL INGRESO; CREDITO; PRODUCCION; ARROZ; FRIJOLES; TESIS