El margen de maniobra en las nuevas normas del comercio internacional. Diana Tussie - Tussie, Diana (SELA, 1997)
Examina en profundidad el trato especial y diferenciado, los derechos de propiedad intelectual, los subsidios y los salvaguardias, evaluando los costos régimen y los espacios de maniobra que deja abierto a los países