Construcción de una matriz insumo-producto para la Cuenca del Río Grande de San Ramón : un análisis de encadenamientos intersectoriales - Cardoza Rodríguez, David; Briceño Chamorro, Rodrigo; Vargas Campos, Henry; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : R. Briceño, 1997)
Este trabajo se limitará a la construcción de la matriz de insumo-producto regional para el modelo de desarrollo sostenible regional en la Cuencia del Río Grande de San Ramón, Costa Rica y a partir de dicha elaboración se procede a realizar un análisis de la interdependencia de las actividades productivas de la región y a cuantificar estas relaciones de interdependencia con base a los estudios de impacto o efectos multiplicadores de los países más representativos sobre el resto de la región
Licenciatura. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; SAN RAMÓN (ALAJUELA); MODELOS; DESARROLLO SOSTENIBLE