La sociedad de la información. Tecnología, cultura, sociedad. Eduardo Bericat Alastuey - Bericat Alastuey, Eduardo (CIS, 1996)
Análisis conceptual desde la sociología, lo que puede entenderse por sociedad de la información. Se avanzan algunas tesis sobre la naturaleza de los valores tecnológicos, cultural y relacional que subyacen al advenimiento de esta nueva sociedad