La sociología de Pierre Bourdieu. Pedro Castón Boyer - Castón Boyer, Pedro (CIS, 1996)
Ofrece una introducción al pensamiento de Pierre Bourdieu, utilizando sus principales conceptos para la comprensión tanto del método como de la teoría bordieuniana sobre la sociedad actual