La sociología de Pierre Bourdieu. Pedro Castón Boyer - Castón Boyer, Pedro (Madrid, España : CIS, 1996)
Ofrece una introducción al pensamiento de Pierre Bourdieu, utilizando sus principales conceptos para la comprensión tanto del método como de la teoría bordieuniana sobre la sociedad actual
Keywords: TEORIA SOCIAL; BOURDIEU, PIERRE; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA