De razón, poder y palabras. Enrique Luque Baena - Luque Baena, Enrique (CIS, 1996)
El artículo trata de resaltar tanto la especificidad como las dificultades en la comprensión de la comunicación política, concebida ésta, desde Aristóteles, como singular combinación de racionalidad y emotividad ha sido blanco de variados ataques