De razón, poder y palabras. Enrique Luque Baena - Luque Baena, Enrique (Madrid, España : CIS, 1996)
El artículo trata de resaltar tanto la especificidad como las dificultades en la comprensión de la comunicación política, concebida ésta, desde Aristóteles, como singular combinación de racionalidad y emotividad ha sido blanco de variados ataques
Keywords: FILOSOFIA; LENGUAJE; COMUNICACION; POLITICA