La explicación sociológica de la demanda y distribución del alumnado de FP - Cabrera Rodríguez, Leopoldo José (Madrid, España : CIS, 1996)
Pretende cuestionar el modelo de planificación educativa seguido desde los años sesenta hasta la actualidad, que busca el ajuste del sistema educativo a las necesidades del sistema productivo, mediante acciones sobre la oferta educativa
Keywords: EDUCACION; MODELOS; PLANIFICACION DE LA EDUCACION