Ciencia política y sociología política. la necesaria reconstrucción de la interdisciplinariedad. Francisco José Llera Ramo - Llera Ramo, Francisco José (CIS, 1996)
Revisión del estado actual del status científico y las relaciones entre ciencia y sociología política. Desde el enfoque sistemático, se evaluan los presupuestos y vías de solución que simplifique interferencia entre los fenómenos sociales y los políticos