De la timocracia a la democracia. Manuel Sales y Ferré - Sales y Ferré, Manuel (CIS, 1996)
Presenta un análisis y nociones generales sobre la timocracia y consideraciones del orden social y del poder político. Asimismo, analiza la evolución y los primeros pasos hacia la democracia