Los granos básicos ante los retos de la apertura comercial. el caso de la actividad frijolera en Costa Rica 1980-1995. Rosa María Artavia Rodríguez. - Artavia Rodríguez, Rosa María; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : R. Artavia, 1996)
Analiza las repercusiones de los procesos de liberalización comercial e integración regional, sobre las posibilidades y la capacidad competitiva de la agricultura centroamericana y sus efectos sobre la sostenibilidad y equidad del desarrollo agrario regional
Esta tesis está en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ECONOMIA; GLOBALIZACION; SECTOR PRIMARIO; GRANOS BASICOS; FRIJOLES; TESIS