Elementos para una alternativa a la crisis ambiental desde las organizaciones populares. enfoque crítico a la propuesta de desarrollo sostenible. Roberto Fallas Mora y Fabián David Quirós Alvarez - Quirós Alvarez, Fabián David (R. Fallas, 1994)
Se propone ensayar una crítica, desde ángulos diversos, a la propuesta de desarrollo sostenible como alternativa para solucionar los problemas ecológicos y los retos de un desarrollo urgente