Comportamiento del mercado de trabajo en Costa Rica en el contexto del ajuste 1986-1989. Miguel Angel Avila Arias. - Avila Arias, Miguel Angel; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : M. Avila, 1991)
Analiza el período de la Administración Monge 1986-1989. Durante la aplicación de una política económica de tipo heterodocto, por lo que se toma una serie de medidas de ajuste en forma gradual para la consecusión de la estabilización económica con miras a una eventual transformación del aparato productivo, según los dictámenes del libre comercio internacional
Esta tesis está en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1991
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; GOBIERNO MONGE ALVAREZ; EMPLEO; SALARIOS; MUJERES; TESIS