El papel de la Universidad en la generación y transferencia de tecnología agropecuaria. Marina Ulmos Vado... [et. al.] - Ulmos Vado, Marina (El Seminario, 1991)
Reflexiones acerca de lo que ha hecho la universidad en términos de generación, difusión y transferencia tecnológica y presentar algunos elementos conceptuales y metodológicos para la formación agronómica superior