La industria del palmito : una alternativa de desarrollo para pequeños productores (el caso de la Asociación A-3P, Santa Rita de Río Cuarto, Grecia) - Moreno Fonseca, María del Rocío (M. Moreno F., 1995)
Desarrolla un estudio para una asociación de productores de palmito de pejibaye, que cuenta con 60 hectáreas de palmito en producción ubicada en la Región Huetar Norte en Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, ubicada en el Distrito de Santa Rita, del Cantón de Río Cuarto, en la Provincia de Alajuela, donde se trabajó con un grupo seleccionado de productores de dicha comunidad. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista.