La emergencia económica. una medida inconclusa. Luis Lorente - Lorente, Luis (Bogotá, Col : UNC, 1997)
Analiza que la política monetaria debe permitir medidas anticíclicas y puede contribuir a ellas si regula el volumen de crédito accesible al Estado, a sus contratistas y a quienes adquieren privatizaciones
Keywords: ECONOMIA; POLITICA MONETARIA; RECESION ECONOMICA; GASTO PÚBLICO