Eficiencia e intercambio. Corriente neoclásica, institucionalismo y neoinstitucionalismo. Fabio Morales F - Morales F, Fabio (UNC, 1997)
Presenta una breve revisión del papel que juegan las instituciones en el intercambio y la toma de decisiones económicas dentro de las corrientes del pensamiento económico neoclásico, institucionalista y neoinstitucionalista