Teoría del crecimiento endógeno. Economía política y economía matemática. Oscar A. Benavides G - Benavidez G, Oscar A (UNC, 1997)
Presenta el nuevo marco teórico y las técnicas matemáticas necesarias para entender la actual teoría del crecimiento desde dos perspectivas: la economía política en la teoría del crecimiento endógeno y la formalización correspondiente, es decir la matemática de la teoría del crecimiento