América Latina frente al Hemisferio Occidental. ¨Región o grupo de naciones?. José Manuel García de la Cruz - García de la Cruz, José Manuel (Bogotá, Col : UNC, 1997)
Analiza y compara las dificultades y las oportunidades de la integración comercial de América Latina y de sus economías más importantes frente a las alternativas de buena vecindad sin compromisos de integración económica
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION; COMERCIO INTERNACIONAL