Las leyes fundamentales de la estupidez humana. Carlo M. Cipolla. - Cipolla, Carlo M., 1922-2000 (UNC, 1997)
Presenta una serie de leyes denominadas "Las leyes fundamentales de la estupidez humana", en donde el autor investiga, conoce y posiblemente neutraliza una de las más poderosas y oscuras fuerzas que impiden el crecimiento del bienestar y de la felicidad humana