Globalización y educación. la ideología. Heinz Dieterich Steffan - Dieterich Steffan, Heinz (UNC, 1997)
Analiza las relaciones entre el proceso de globalización de la producción y la comercialización con el sistema educativo. Hace una crítica de la teoría del capital humano y de las tesis del Banco Mundial