Pequeñas y medianas industrias o la parábola de Liliput. Alvaro Zerda y Nicolás Rincón - Rincón, Nicolás; Zerda, Alvaro (Bogotá, Col : UNC, 1997)
Resalta la heterogeneidad de la pequeña y medianas industrias (PMI) y establece los elementos comunes que permite tratarlos como un universo con cierto grado de coherencia no ajeno a los fenómenos socioeconómicos en conjunto
Keywords: ECONOMIA; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA