Competitividad, política comercial estratégica y formación de precios. Algunas consideraciones. Guarocuya Félix-Paniagua y Joan Ripoll i Alcón - Ripoll i Alcón, Joan; Félix-Paniagua, Guarocuya (Barcelona, España : CSIC, 1995)
Señala que el delito sobre la competitividad puede establecerse a tres niveles distintos, eso es, el nivel intrasectorial, el nivel intersectorial y el nivel global de la economía. Esta discusión ocupa gran parte del debate académico y política actual
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO; POLITICA ECONOMICA; COMPETIVIDAD; PRECIOS