Los "nuevos consumidores" o las nuevas relaciones entre campo y ciudad a través de los "productos de la tierra". Elena Espeitx Bernat - Espeitx Bernat, Elena (Madrid, España : MAPA, 1996)
En este trabajo se pretende determinar y analizar las formas de potenciación de los productos típicos como medida de dinamización de la actividad agraria y de mantenimiento de las rentas en el sector
Keywords: AGRICOLA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; ALIMENTOS; CONSUMIDORES; TRADICION