Desarrollo regional y descentralización en América Latina en el marco del ajuste. una relación con muchas interrogantes. Beate Jungemann - Jungemann, Beate (Caracas, Ven : CENDES, 1996)
Sintematiza algunas ideas centrales sobre el nuevo paradigma de desarrollo regional en América Latina dentro del contexto de la globalización
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO REGIONAL; GLOBALIZACION; DESCENTRALIZACION