La localización urbana de las políticas culturales. bases para un análisis sociológico en la comunidad autónoma del País Vasco. Jesús Arpal Poblador y Iñaki Domínguez Vázquez - Domínguez Vázquez, Iñaki (UAB, 1997)
Plantea cómo la cultura, como demanda característica de la sociedad moderna, precisa de políticas culturales, asimilables al concepto de política social, sobre los que descansa la reproducción de la sociedad y la producción de orden social