La localización urbana de las políticas culturales. bases para un análisis sociológico en la comunidad autónoma del País Vasco. Jesús Arpal Poblador y Iñaki Domínguez Vázquez - Domínguez Vázquez, Iñaki; Arpal Poblador, Jesús (Barcelona, España : UAB, 1997)
Plantea cómo la cultura, como demanda característica de la sociedad moderna, precisa de políticas culturales, asimilables al concepto de política social, sobre los que descansa la reproducción de la sociedad y la producción de orden social
Keywords: SOCIOLOGIA URBANA; POLITICA CULTURAL; POLITICA SOCIAL; SOCIEDAD