Transformaciones recientes de la estructura socioclasista cubana. Mayra Paula Espina Prieto - Espina Prieto, Mayra Paula (Barcelona, España : UAB, 1997)
Ofrece una imagen de la estructura soioclasista cubana propia de la transición, de sus debilidades y fortalezas, y presenta alguno de los problemas claves que ha hecho emerger la crisis cubana de los noventa
Keywords: CUBA; SOCIALISMO; DESIGUALDAD SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL