Cuba. medio físico e infraestructura económica. Julio A. Díaz Vásquez - Díaz Vásquez, Julio A (UAB, 1997)
Presenta una caracterización de los recursos naturales, así como las formas que asume la explotación de la tierra y el desempeño del sector agropecuario de Cuba. Describe el potencial y comportamiento de los sectores económicos incluyendo las principales ramas industriales del país