Consideraciones sobre técnicas experimentales en la investigación de sistemas de producción de pequeños agricultores. Pedro Oñoro - Oñoro, Pedro (CATIE, 1977)
Enfoca las técnicas experimentales en la investigación de sistemas de producción de pequeños agricultores, presentado en el Seminario en Sistemas de Producción de Cultivos Anuales, Turrialba 1977